Скрыть фотографию

Статьи

  • 20.07.2015

    Когда надоела городская суета, приелись предложения по отдыху на море, многие спрашивают, как лучше всего отдохнуть? Отвечаем – отправиться на сплав по рекам Карелии! Ведь лучший отдых – это кардинальная смена обстановки, а значит – ночевки в палатках, пища, приготовленная на костре и, конечно же, сплав по реке!

  • 10.07.2015

    ...- 30 °C, под ногами хрустит снег… Светит яркое солнце… У вас упряжка из 6-ти сибирских хасок… Вы движетесь по заснеженному лесу… И только легкий свист ветра нарушает тишину...

  • 17.02.2015
    Активный корпоративный отдых дает уникальную возможность сотрудникам компании, партнерам ближе познакомиться в неформальной обстановке, лучше узнать друг друга, наладить общение, улучшить взаимопонимание и даже проявить личные качества в нестандартных, а порой и экстремальных условиях.
  • 20.02.2014

    Ну́орунен (фин. Nuorunen) — гора Лоухского района Республики Карелия. Высота горы 576 метров, что делает её самой высокой точкой Республики Карелия. Находится на территории Национального парка «Паанаярви».

  • 22.06.2013

    Архипелаг Кузова лежит в Белом море, в тридцати километрах от города Кемь. Он отличается уникальным сочетанием удивительных по красоте природных ландшафтов и многочисленных памятников древности. Архипелаг включает в себя 16 небольших куполообразных островов. На отдельных островах встречаются уникальные еловые леса, которые сохранили свой первозданный облик. По одной из теорий, название архипелага происходит от прибалтийско-финского понятия "кууси" — ель.

Страницы 1 2 3 4 5 След.