Скрыть фотографию

Туры в Карелию

17.12.2010

Туры в Карелию  отличная возможность хорошо отдохнуть, сменить привычную обстановку, отключиться от повседневных забот…. Для того, чтобы посетить Карелию, нужно всего лишь сесть на поезд, ночь в пути, и вот вы уже в Петрозаводске – столице республики Карелия.

Активные туры в Карелию летом – сплав по рекам Карелии.

Современный ритм жизни ускоряется, диктуя свои условия, соответственно меняются и представления о том, как можно провести отдых в Карелии. Если у вас нет полноценного летнего отдыха, вы можете отправиться, на короткий трехдневный сплав  по рекам Шуя или Укса. Всего за несколько дней у вас будет отличная возможность зарядиться положительной энергией от прохождения интересных порогов, ночевок в палатке, отличной походной кухни.  Если же у вас есть летний отпуск, и вы желаете активно отдохнуть вдали от шумных городов, насладиться красивой северной природой, вы можете отправиться на более продолжительные туры, например по рекам Пистайоки, Чирка-Кемь, Тумча, Умба…
 
Туры в Карелию на катамаранах (сплавы на катамаранах по рекам) – отлично подойдут для первого знакомства с водным туризмом, так и для любителей экстремальных туров по категоричным рекам Карелии и Мурманской области с прохождением мощных порогов, водопадов, водосливов…
 
Туры в Карелию на байдарках и каяках (сплавы на байдарках) – подойдут для тех, у кого уже есть опыт сплава по рекам, для кого скорость, маневренность байдарок и каяков является неотъемлемой частью активного отдыха.
 
Активные туры в Карелию зимой – лыжные и снегоходные туры в Карелии.
 
Наибольшей популярностью среди зимних туров в Карелии пользуются программы на лыжах и снегоходах. В зависимости от ваших пожеланий вы можете выбрать программы на ваш вкус: от коротких туров выходного дня на лыжах и снегоходах в окрестностях Петрозаводска или озера Сямозера, до индивидуальных, мультиактивных программ или эксклюзивных программ на севере Карелии, по территории Национального парка Паанаярви.
 
Активные туры, которые мы предлагаем:

Возврат к списку