Скрыть фотографию

Статьи

  • 14.04.2013

    Если вы хотите пойти в поход на каяке (сплав на каяке), вы можете присоединиться к любому понравившемуся вам маршруту, или мы можем организовать индивидуальный каякерский тур для вас, ваших друзей или коллег по работе.

  • 20.07.2012

    Выбор техники для снегоходных туров в Карелии - вопрос весьма непростой, требующий особенно тщательного подхода. Важно взвесить все «за» и «против», учесть эксплуатационные характеристики, возможности самого аппарата,, простоту пользования и тому подобное. В конце-концов, внешний вид снегохода в данном случае так же играет не последнюю роль, ведь зимним гостям Explore Karelia наверняка захочется получить в итоге не только яркие эмоции, но и красивые фотографии, которые запечатлят самые невероятные моменты снежного путешествия.

  • 10.07.2012

    Туры на снегоходах в Карелии - особенный и достаточно молодой вид туристического отдыха. Огромное количество снега зимой, бескрайние территории, доступ к которым обычно «закрыт» для людей глубокими сугробами и сложным рельефом и особенный «драйв», который испытывает человек, управляя мощным современным снегоходом, в сумме дают удивительное ощущение открытия чего-то совсем нового. Поэтому и интерес к таким турам в России растет в буквальном смысле не по дням, а по часам.

  • 04.04.2012
    Снегоход и огромные заснеженные пространства Карелии – идеальное сочетание для тех, кто любит снег и скорость. Небольшой анонс и фотографии с прескаута снегоходных маршрутов.
  • 18.03.2012
    В мае планируем анонсировать снегоходные программы на сезон 2012-2013. Карелия, Белое море, Паанарярви, Кольский полуостров, Хибины и Ловозерские тундры, Баренцево море...
Страницы Пред. 1 2 3 4 5 След.