Скрыть фотографию

Корпоративным клиентам

17.02.2015

В последнее время во всем мире все более и более популярной становится организация активного корпоративного отдыха на природе.
  
Организация корпоративных мероприятий, отдыха - хорошая возможность для руководства компании сплотить и сблизить сотрудников.

Активный корпоративный отдых дает уникальную возможность сотрудникам компании, партнерам ближе познакомиться в неформальной обстановке,  лучше узнать друг друга, наладить общение, улучшить взаимопонимание и даже проявить личные качества в нестандартных, а порой и экстремальных условиях.

Отдавая предпочтение сочетанию развлечений, активного отдыха и сплочения коллектива, компания формирует более позитивный имидж, как в глазах партнеров, так и конкурентов.

Активное корпоративное мероприятие на природе  и туризм - это не только повышение уровня взаимоотношений в коллективе, но и хороший отдых и масса новых позитивных впечатлений.

Для многих офисных работников даже коллективная поездка в тур выходного дня на сплав по одной из красивейших рек Карелии, и необходимость провести ночь в палатке, - уже большое приключение, и настоящий экстрим.

Мы предлагаем организацию и проведение активного, запоминающегося мероприятия -  приключенческой гонки.

Приключенческая мультиспортивная гонка (adventure races) – это командное соревнование. Основная задача участников – вместе преодолеть проложенный на местности маршрут, используя различные средства передвижения, решая головоломки, нестандартные задачи, взаимодействуя между собой, действуя как одна команда. А также получить положительные эмоции, отдохнуть, отвлечься от офисных будней, узнать поближе друг друга.

Программа приключенческой гонки разрабатывается таким образом, чтобы участвовать в ней было интересно абсолютно всем.

Мы предлагаем замечательную возможность в одном мероприятии совместить стрельбу из лука, греблю на байдарке, ориентирование с помощью GPS-навигатора, использование альпинистского снаряжения и т.д.

Продолжительность активной части мероприятия обычно составляет от 2-х до 5-ти часов, но, в зависимости от Ваших пожеланий, она может длиться от нескольких минут до нескольких дней.

Возможные элементы активного отдыха также очень разнообразны:

  • треккинг
  • велосипед
  • водные этапы
  • ориентирование на местности
  • использование средств спутниковой связи, GPS-навигаторов
  • закрепленные веревки
  • тир (стрельба из луков, арбалетов)
  • задания на командную работу
  • логические задания
  • и т.д. 
Организовывая активный корпоративный отдых на природе, мы предлагаем также сплавы на байдарках и каяках по живописной реке, спуск на закрепленных веревках с отвесных скал, восхождение на вершину горы, велотуризм (велотуры и велопоходы), и многое другое.

Возможные места проведения в Карелии:
Национальный парк Паанаярви, Северное Приладожье, озеро Сямозеро, окрестности города Петрозаводск или любое другое, по Вашему желанию. 
Более  подробную информацию о программах Вы можете узнать, связавшись с нами.

Возврат к списку